=//= Antes... =//=
Deseja e sonhava
a sua presença
Sofria e chorava
as longas ausências
e demoras
Ansiava suas chegadas
Todo o seu ser se
remoía e doía de
vontades e saudades
De vê-la e tê-la
Até que veio o tempo
que tudo ajeita e cura
Agora...
Hoje o seu coração
não mais se desespera
Já vomitou, lançou
pra fora e pra longe
todas as esperas...
= © Roberto Coradini {bp} =
14//05//2024