- Ausência Cruel!
No jogo da vida, és a peça traiçoeira,
Que fere fundo, sem razão ou despedida.
Teu adeus é como a faca afiada e derradeira,
Que corta a alma e a deixa dividida em partes.
Gostas de ferir, de ver a dor que causas,
E após o golpe, te evaporas no ar. sem dó,
Deixas-me atônito, sem palavras rasgas,
Como se o amor não pudesse mais durar.
Teu sumiço é um mistério sem resposta,
Uma ferida aberta que não cicatriza.
Fico a vagar, na noite mais densa e hostil,
Perdido em devaneios, em busca de alívio.
Assim, és tu, a sombra que me atormenta,
Que gosta de machucar e some de minha vida!
=================================