Você vai me ver sorrir

Você chegou

me prometendo

que eu seria tudo.

Você negou

que era só um

passatempo bobo.

Quando eu sofria,

você curou o meu coração.

Mas em poucos dias,

me abandonou

de volta à solidão.

Você só mentiu,

eu era apenas outro vício.

Então você partiu,

depois quis voltar do início,

porém eu percebi,

seus jogos são tão nítidos.

Eu chorei lagos, chorei rios,

meu coração se partiu,

mas se hoje, me encontrar

e notar você vai

me ver sorrir.

Sorrir!

Você desonrou

os votos que nós

fizemos juntos

e então implorou

para que eu pensasse

um pouco mais no assunto.

Mas não tem perdão,

terá que pagar por isso.

Aprenda essa lição,

melhore seus princípios.

Quem sabe a

redenção venha,

mas não será comigo.

Eu surpreendi o seu pensamento.

É como as cinzas em meio ao vento.

É natural que a vida lhe retorne

aquilo que tem feito.

O que faz!

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 11/05/2024
Código do texto: T8060753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.