AMOR DE MANICÔMIO
Assim não dá!
Eu digo que vou,
Você diz "fica!".
Mas continua a me pisar.
Se eu digo que fico,
Você diz "vá!".
Então eu te explico
Que preciso respirar.
Daí você me sufoca,
Querendo me calar,
Me prende na toca
Dizendo me amar.
Então, sem ter como,
Me viro nessa vida.
Esse amor de manicômio
É flor desmilinguida.