…Assim morre o amor…
O amor morre!
Morre nos pequenos gestos
Naqueles detalhes que observamos
Das inúmeras vezes que falamos
E nas tantas outras que nos calamos!
E assim…sufocando palavras
Vamos diminuindo afetos
Aquele beijo que outrora era intenso
Agora, desvencilhamos irrequietos!
O abraço que demorava…
Pede urgência em sair
Morre de forma lenta
E sabe quando é o fim !
É estranho o começo de tudo
A paixão que nos queima em brasa
Depois tudo fica morno
Como água ao sol, parada!
Acho que o amor morre
Quando deixamos de nos importar
Quando perdemos a admiração
E tudo nos faz questionar…
Era de fato amor?
Dependência afetiva, carência?
Porque se o amor acaba,
Talvez insistir não compensa!
E assim desiludidos
Ignoramos o tal amor
Porque um tanto faz nos invadem
E para espanto da gente
Celebramos o fim, sem dor!
Autora:. DAYA MARTINS
Daiane Laureano Martins