Compartimento
Compatibilizo meus sentimentos
Evitando que o conflito e o tempo
Ditem onde cada coisa deve pertencer
Se o que sinto é admiração
Não preciso de canção
Recitar uma ode nomeado a você
Em tempos de águas violentas
A serena ausência de elementos surpresa
Me fazer dividir o que não posso manter
Este lugar de honra nunca foi problema
Se eu soubesse que valesse a pena
Lhe entregar a chave e lhe entregar a glória
De sentimentos nobres e estima
De honrar a alegria que anima
Mas este local está para reformas
Não há espaço para amores e eu passo
Tempo compatibilizando o complicado
Em pequenas e irrelevantes memórias
Não é como se eu não quisesse ser
E viver o que o tempo não pode prometer
Apenas sei que é diferente agora
Não vou dar ouro nem prata
Se não for uma troca justa e não,
Não é como se eu precisasse de amor agora