ME CALEI
Hoje, não vi um olhar de carinho entre nós.
Vi um olhar distante, não tinha, mas o brilho que via antes.
Apenas vi a distância entre nós.
Me fiz ausente nesse momento.
Me calei para não doer mais.
Senti que algo de errado estava acontecendo.
Fiquei com receio de perguntar.
Mas tinha a resposta, eu não queria acreditar.
Cansei de dúvidas.
Quero a certeza de que nosso amor se acabou.
Não quero me iludir.
Acreditar que um dia pode mudar.
É melhor que vire as costas e se vá.
Antes que eu perca a cabeça.
E falo tudo que deixei de falar.
Antes que as palavras nos machuquem.
Deixe apenas as lembranças boas que de você quero lembrar.