Onde foi parar o meu amor
Onde foi parar o meu amor,
Aquele que me encantou com seu ardor,
Queimou-se por dentro sem medo de expor,
A chama viva que meu coração se tornou.
Onde foi parar o meu amor,
Que nas noites frias era meu calor,
Que me aquecia e mostrava seu valor,
Como pude, sem perceber, perder o meu amor.
Onde foi parar o meu amor,
Em todos os lugares eu procuro com fervor,
E não encontro meu amor, sinto dor,
A chama do amor queima minha alma com furor.
Onde foi parar o meu amor,
Sou alma vazia sem a alegria na dor,
As lembranças são como cartas de amor,
Gravadas no papel e na alma, foi o que restou.