Eu Vou Viver
Eu já pedi desculpas, perdão a todos
Mas vale lembrar, sou rejeitado sempre
Embora na vida todos tem um desafio
O meu é ser forte e ser feliz diariamente
Busquei motivos para tantas rejeição
Confesso não ter achado não visível
Então entendo o significado de abandono
Não é fácil as lágrimas, me banha a face
Sei agora que fui um filho e irmão rejeitado
Eu queria ser o filho que vocês tanto queria
O irmão que vocês merecia mas não era isto
Porque ao ser rejeitado pelos pais eu sofreria
A gente aprende a fingir estar tudo bem deixa
Mas na realidade nas datas comemorativas
Reabre está mesma ferida, e dói machuca
O que dizer se foi a família que me abandonou
Ninguém sabe o peso que carrego
Ao menos a vontade de ouvir eu te amo
Não faz mal eu estou aprendendo com a dor
Não quero sua benção nem o seu amor obrigado.