DEPOIS
Eu queria dar-te um forte abraço
E dizer-te que afinal ainda bem
O fim pode não ser um embaraço
E hoje,sim,consigo ver mais além
Tudo mesmo tudo o que perdemos
Recuperámos algures ,alguém, agradável
A sorrir distantes ambos aprendemos
A aceitar estoicamente o inaceitável
A vida talvez seja misteriosa mortalha
Tece a sua teia , enredeia-nos
O chicote incita à dor nessa batalha
Sempre há memórias e saudade
Num segundo,um raio,beijamo-nos
Recuamos, com medo, é verdade