Novo desconhecido
Eu vi um estranho
Sua cor favorita era preto
Sua voz nostálgica
E seus olhos castanhos cintilavam
Lembranças.
Eu vi um estranho
Andando pelo desconhecido
Ruas que fizeram história
Que agora se apagam, tornando-se um borrão.
Está tudo tão distante
Memórias vem e vão
Momentos se esvaem
Em segundos, tudo fica para trás.
Olhos estranhos se cruzaram com os meus
Por um instante o mundo parou
Entre idas e voltas
Percebi que este amor já não era mais meu.