DESCAMINHO
Foi assim
Você chegando
Era o começo
Então nos encontramos
Foi assim
Nos entusiasmando
Era o início
Então nos deslumbramos
Foi assim.
Nos conhecendo
Era o quase
Então nos desejamos
Foi assim
Nos acreditando
Era o meio
Então nos entregamos
Foi assim
Nos precisando
Era pouco
Então nos enganamos
Foi assim
Nos iludindo
Era o vazio
Então nos machucamos
Foi assim
Você partindo
Era o fim
Então nos separamos
É assim
Nos buscamos
Nem sempre nos realizamos
Então, somos humanos.