Purificação
Aos poucos meu sangue é limpo
Fígado filtra, pulmões trocam
Caminho na serra, pedalo no mato
Nado no mar
Medito Lyoto Machida
Cultivo tantra Osho
Pratico amor Meishu
Não há tabaco em mim
Não há álcool em mim
Não há amor tóxico em mim
Toda energia ruim ficou pra trás
Bebidas, cigarros, Valérias,
Só quero o que for puro e belo
Saudável e viável
Aos meus passos trilhar