Nos Apaixonamos Pela Mesma Pessoa
Nos apaixonamos pela mesma pessoa
Pela mesma voz
O mesmo cabelo
Pelo mesmo sorriso
Mesmo destempero
Pelo mesmo cinismo
E as mesmas mentiras
Nos apaixonamos pela mesma hipocrisia
Nos apaixonamos pela mesma pessoa
O mesmo deboche
O mesmo desdém
As mesmas facetas
Que só ela tem
As mesmas histórias
E os mesmos traumas
Nos apaixonamos pela ida e não pela volta
Nos apaixonamos pela mesma pessoa
Pelas mesmas dores
E o mesmo rancor
E pelo mesmo jeito
De fazer amor
Pelas demonstrações medíocres
De pouco afeto
Nos apaixonamos pela ideia de que ia dar certo
Nos apaixonamos pela mesma pessoa
E não por nós mesmas
Colocamos em nós
Todos os defeitos
Por manias que ainda
O tempo não desfez
Nos apaixonamos sozinhas pela sombra de alguém