Pouco A Pouco
Eu te amei sem restrições.
A ti entreguei minha vida!
De você, só rejeições
Inaceitáveis e descabidas.
Onde eu estava com a cabeça,
Que enfim, deixei-me iludir?
Mas antes que tudo aconteça,
Eu jamais irei sucumbir!
Chega de tanta sujeição.
Amor próprio ainda me resta.
Só me entregas rejeição...
Parece vibrar, fazendo festa.
Sei que sou imperfeito,
E você, de mim, não destoa.
Todos tem o seu jeito,
Mas você só me magoa.
Só enxerga meus defeitos.
Não vê minhas qualidades.
Estou mais que insatisfeito.
Chega da tua maldade!
Sois dotada do desamor,
E cheia de ressentimento.
Sempre lutei por teu amor,
E só recebi xingamento!
Não dá mais, não adianta.
Não há como seguir em frente.
Você não mais me encanta,
Com esse teu jeito indiferente.
Sim, ainda dói aqui dentro,
E não dá mais pra suportar.
Bem sabes que não invento.
Eu já não consigo aguentar.
Pouco a pouco foi me perdendo,
Por não saber se chegar...
Hoje eu sei, estou sofrendo,
Mas este amor vou suplantar.