Quisera eu
Eu te vejo nos meus pensamentos com riqueza de detalhes
Quisera eu não ter registrado teus movimentos
A delicadeza dos teus lábios
A doçura dos teus olhos tão brilhantes e encantadores
Quisera eu não ter lido o reflexo da tua retina
Registrado teu sorriso
O jeito apressado de andar
Quisera eu ter percebido o quão perigoso seria te conhecer
Tentar te entender
Agora estou aqui com o coração dilacerado por não poder te ter
E tu...
Apenas sabe meu nome
Nada mais.