Quarto frio
É na dor de um grande amor ausente
Que eu sinto no meu peito a solidão
A presença do fogo da paixao
No coração é o que pulsar recorrente.
De um amor que um dia eu já sentir
E das vertes que ficara ao pé da cama.
Esperando pelo claro de sua chama
Só a saudade que rebera o peito meu
O seu cheiro invandido o quarto frio
Que o calor que tinha nele era seu
Sem você o meu corpo adormeceu
E minha vida parece que tá pro um fio
Sem seu calor que aquecia a minha alma
O meu amor penou tanto é já morreu