A inutilidade na utilidade...
No abraço do paradoxo,
A utilidade se esconde,
Num mundo de propósitos,
Onde a inutilidade se responde.
O útil se faz presente,
Nas mãos que trabalham duro,
Mas também na pausa serena,
Do pensamento mais puro.
A inutilidade, uma miragem,
Na utilidade se encontra,
Pois é nela que repousa
A beleza que nos encanta.
Na dança entre o útil e o vão,
A vida encontra seu equilíbrio,
Pois até no que parece em vão,
Há uma essência de sentido.