A Conquista
Jurei nunca mais amar!
Meu coração desiludido,
Fechou-se para o amor.
Minh’alma em desequilíbrio,
Perdeu a fé e a esperança.
Joguei fora a minha dor...
Vou viver a liberdade
Sem regras e sem pudor.
Cada dia vou me deixar levar
Pela alegria e prazer de viver,
Sem ficar presa a ninguém.
Nos cabarés da vida...
Minha meta é a conquista
Daquele amor descartável,
Que apenas por uma noite
Satisfaça os meus desejos...
Faça-me sentir amada
E ao amanhecer vá embora,
Com apenas um adeus.
É assim que de agora em diante,
Viverei os meus amores
Sem peias e sem segredos,
Para o meu coração...
Nunca mais se apaixonar.