BOBO DA CORTE
Meu charme não tem eficácia
ela mal nota minha presença
pra mim ela é uma rainha
de dia e de noite
eu sou um bobo da corte
fazendo reverência
sou um palhaço sem graça
em atos sem audiência
Ela é educada por mera formalidade
me contento com suas migalhas
o seu amor e uma mentira
que a minha vaidade quer
sim cometi um plágio , nessa poesia
peguei o verso e a rima
da canção do Cazuza
pra exaltar minha resignação amorosa
Isso que dá um velho , que passou dos 50
ter sentimentos de um adolescente
ai ele vive o caos e , o fiasco
sem ter um amor correspondido
sem beijos e sorrisos , ele vira
um bobo da corte , um grande palhaço