Sem Pensar
Sem pensar e sem sentir
Só com o gosto do veneno da serpente
Armagando na solidão
Mas sem desistir e sem se ferir
A traição da punhalada pode mata
Mas tente ergue a cabeça e continuo
Mesmo que as rosas tenham espinho
Não deixe de sonhar
Um dia se vai acorda e estará em outro lugar