TAL DE AMOR
TAL DE AMOR
(Dux Pellegrino/Gerson Zequim, 2024)
Esse tal de amor
Que inspiro sufocando
Que mastigo e engulo entalando
Que digiro arrotando
Arfando pratico pregando
Em vão declamo cantando
Então descobri que não tenho amor
Não vivo o amor
Não sinto o amor
Vislumbro o amor puro
Que a mim foi reservado
Que por aí também me espera
Que logo me encontrará