O frio me disse dentro do coração faz calor
O frio me disse que dentro do meu coração faz calor
As águas quiseram se tornar perfume e se fizeram banho de cheiro
Só não sei onde está o destino da ternura nos olhinhos da gatinha
Perto do amor e da doçura fabrica-se mel e a rainha oferece sua geleia
Sabe que adoçar a vida precisa ser para além do mel e tem cera e própolis
Quando levanta voo o arrepio na pele é fruto de lembranças de nuvens e neblinas
Todas essas coisas foram ditas pelas formigas a conversarem entre si pelo caminho
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 28 de agosto de 2023