Paixão conflitante

Cercado pelo seu turbilhão de sentimentos, precisei desanuviar a mente; resolvendo encontrar distração em futilidades furtivamente.

Não foi pouco caso e nem por estar me sentindo sufocado; apenas precisei parar e, com isso, seu amor acabou ficando de lado.

Não queria te largar sozinha com todo o seu amor e nem sentir dó; mas seus momentos de 'elã' coincidem com os meus de querer ficar só.

Pode soar esquisito, mas me é necessário alguns períodos de solidão; pois, neles me reconfiguro, trazendo para dentro de mim organização.

Então, não sei exatamente o que lhe recomendar; mas garanto que jamais tive o intuito de banalizar seus sentimentos ou te machucar.

Talvez eu seja um injusto que, sem querer, sempre lhe causará dor; e mesmo com muito esforço jamais enxergará todo o seu amor.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 19/04/2024
Código do texto: T8044853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.