Ferida no Coração
As feridas do coração doem, não há como negar,
A cada batida a lembrança pulsante da esperança,
Ou da ferida fechar ou quem a causou a curar,
É preciso pensar qual dos dois recusar.
E pensando bem, cicatrizar é o processo que mais convém,
Ainda deixa no coração marcas que compõem nossa emoção,
E no oposto, deixar de lado o desgosto, perdoar e aceitar a cura,
Ainda assim, a mesma cicatriz amarga, vai marcar a felicidade futura.
Ninguém fala, ninguém conta, ninguém escreve o que vem,
Existe um limbo, um purgatório, um lugar contraditório além,
Onde o amor sincero ainda persiste, mas a dor insiste e não faz bem,
Ou um lugar onde a vida um dia ainda será bela, apesar da triste mazela.
Ainda dói, dói na alma, e ainda vai doer mais,
O pensar trás de voltar o que o tempo precisa levar,
Sinta a dor, mas não deixe a dor te acompanhar,
Quando a ferida cicatrizar, haverá uma nova vida para sonhar.