CACOS...
Como vaso que foi quebrado
tento recolher os cacos
deixados por um afastamento
tão trágico
restaram lembranças daquela peça
que um dia fora bela
seus contornos e entalhes
demonstrava sua riqueza de detalhes
tive a certeza de estar diante
de um objeto de muita raridade
porque sei que jamais acharei em qualquer parte
um amor puro, de verdade.