A ferida
O passado ainda é uma ferida aberta
que quando começa a cicatrizar
faço questão da casca arrancar
só para me assistir sangrar,
pra a dor do desamor lembrar...
e que no meu peito tu sempre ficará a morar,
e teu fantasma pro resto da minha vida continuará a me assombrar.