AS PAREDES
As paredes, elas me cercam
Me olham, me escutam
Sabem todos os segredos
As palavras presas
O choro na cama
Sob os lençóis solitários
O amor contido
Da decisão suprimida
As paredes sabem de tudo
Nada respondem
Resta o silêncio
Das palavras ouvidas.