Degeneração
O mundo está
Em degeneração
Muitas pessoas
Na contra mão
Da evolução
É golpe, é fraude,
É corrupção
Da alma, da mente
E do coração
A vida ficou tão
Desimportante
O vício, o ócio,
Buscando facilidades
O ser vai deixando
De lado a
Sua humanidade
O que é essa realidade?
Mentira, é fake,
É a enganação
Assim a guerra segue
Lá fora e no interior
São homens, mulheres
E os sem definição
Sepulcros caiados
Fedendo a putrefação
E aquele que cresce
O que encontrará?
Conta com a sorte porque
Está ao deus-dará!!!
Onde isso vai parar?