EU AMEI... HOJE..

Eu amei você um dia,

Não um dia, muitos dias,

Por meses, anos, até,

Me doei a esse amor,

Era tanto amor que me doía.

Dor que jamais senti,

Profunda e severa,

Da alma, ou do coração,

Sinto que até morri,

Mas eu estava vivo,

Uma morte que eu vivi,

Sem um pingo de sua compaixão.

Hoje, não te amo mais,

Ou minto para mim,

Não sei como se faz

Para deixar de amar assim.

Tem coisa que não se apaga,

Como um risco de giz,

Amor é amor, sei lá, até o fim?

Mas vou sobreviver,

A vida, mesmo a que eu levo,

Melhor dizendo, que me leva,

Vai para não sei aonde,

Continua dando seus passos,

Por vezes ela me pisa, esmaga,

Me deixa destroçado.

Eu vou vencer, acredite,

E viver sossegado...

Que verdades tão pequenas,

Mentiras com as quais me engano,

Nunca mais serei o vencedor,

Minha vida entrou por um longo cano...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/04/2024
Código do texto: T8042025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.