Coração avarento
Título: Coração avarento
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você não teve coragem,
De olhar nos meus olhos,
E dizer tudo que precisava.
Então, deixou sua carta em uma garrafa fechada.
Tudo era mentira, e eu?
Estava eu em nosso lugar combinado,
lendo sua carta covarde em um paraíso.
Onde houve trocas de palavras doces e amorosas.
Mas tudo virou do avesso, e senti a dor do não.
Triste desilusão, tanta avareza, desprovido de sentimento.
Doeu em ver que tens um coração gelado
Isento do mais nobre sentimento.
D.A.R.L.9.610-1998