Fiquei
Por muito tempo eu fiquei
Tempo demais
Regando um amor tão avassalador, que me deixou triste
Um fim que eu e todos sabíamos
E eu fiquei
Fiquei e perdi
Perdi uma luta que nunca tinha ganhado, nem iria ganhar
E eu fiquei
Fiquei porque pensei que não tinha onde ficar
Os lugares me pareciam vazios
Por isso fiquei
Fiquei… mas um dia sairei
E no lugar do todo que me preenche agora,
terão refratários preenchidos de coisas muito melhores
Não ficarei mais