PERDIDO

 

REEDITADO

 

Valdi Rangel

 

 

 

No espaço, as minhas mãos

Buscam alcançar os astros

Estrelas e lua

Iluminam o vazio

Da minha vida nua

 

 

E no meio dos meus sonhos

Eu vago solitário

Nas esquinas das ruas

 

 

E a minha vida

Que agora é somente tua

Não tem sentido

No meio dessa loucura

 

 

E eu passo despercebido

Olhando os astros nas ruas

Tudo isso por não ter

uma certeza tua