O Homem de Paris
Meu amor foi a Paris
Respirou os melhores perfumes
Suspirou na bela torre
Provou das iguarias
Que só se existem em Paris
Meu amor quedou em Paris
Entre jardins e palácios se foi
Passados poucos dias
Paris está em minha casa
A visitar alguém por aqui
Uma amiga especial
Que conheceu na bela Paris
Paris está na minha casa
Paris dorme em nossa cama
Seja bem-vindo, homem de Paris
Eu jamais visitarei Paris