Ler o pior

Tudo tão movido a aparência

Não importa o quanto as memórias sejam boas

Na minha cabeça só ficam as reticências

O silêncio da palavra não dita

É o que move a insegurança

Que dentro de mim grita

Interpretar é o que minha mente faz de pior

Se diz que me ama

Não vou entender

Porque tenho receio

Pois não creio

Que me ame alguém

Que não prefiram alguém melhor