Depois dos cacos que recolhi

Agora que eu tenho tudo,

eu posso enxergar o nada.

Agora que eu tenho o amor,

eu posso ver seu descaso, seu desamor,

sempre armado para me ferir,

sempre pronto para fugir e me deixar a sangrar,

e depois de tantos anos, ainda tenta me machucar.

Depois de tudo que passamos, depois dos cacos que recolhi,

hoje eu sei que cada lágrima que perdi

foi tentando me achar em alguém vazio

que sempre irá trair a si.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 08/04/2024
Código do texto: T8037607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.