Nunca, nunca mais.
Para:
Sarau Sábado Poético (Facebook)
Tema:Faça o que quiser, porém...
Autoria: Mary Jun
Data: 6/4/24
País: Brasil
Há muito tempo espero
Mudança no teu jeito de ser.
Se comporta como um moleque
Eu, porém, estou cansada de viver
Um romance demover.
Fico sem entender essas atitudes...
Espero-te não de braços abertos,
Nem com um sorriso no rosto,
Essas idas e vindas...
Não dá para suportar.
Hoje olhei diante de um espelho
E vi que, ainda estou viva e cheia
De vida, tenho que me valorizar.
Por isso, que te digo, vá não olhe
Nem para trás, faça o que quiser,
Porém não me procure nunca,
Nunca mais.
Mary Jun
PS.: Apenas inspiração!! 😘
"Faça da sua desilusão
Um jeito terno de amar
Entregue o seu coração
Pra outro alguém habitar."
Poeta Olavo
DESINTOXICAÇÃO
Se o amor doer mais,
Que a própria solidão,
Devemos voltar à trás,
E limpar o coração,
Desse sentimento tóxico,
Que preservar é ilógico...
Livre de pressões sociais,
Sigamos a intuição...
Se o amor doer mais,
Que a própria solidão...
Jacó Filho