Juras de amor
Sempre podem chegar com dor.
Assim é no verso
Que é o inverso
Do perfume da flor.
Passado
Sempre presente,
Quando toca o coração da gente
Nos dias quentes
Pálida é a cor.
Ah! Ilusão descabida
Sempre chega se não cabe
Mais amor.