A DOR DA INGRATIDÃO
As tempestades que passam pela nossa vida
Fazem-nos desacreditar nas pessoas.
O vento e o tempo passam
As pessoas más também.
Pessoas medíocres em silêncio
Nas sombras te caluniam.
Pensam apenas em si.
Não se sinta traído.
A ingratidão não destrói
Faz-nos evoluir.
A ingratidão é um vendaval terrível!
Abril/2024