Se quiser ir
Te deixar ir
Tá me assustando tanto
Tá sendo muito pior do que te deixar chegar
Chegou me pegando completamente pra si
Ocupando todos os espaços que eu tinha
Estava comigo 24 horas por dia
Mesmo com tantos quilômetros distantes
Parecia que eu abria os olhos e já te via
Chegou prometendo ser o amor da minha vida
Escolhemos o nome de Cecília
Sim queremos uma filha
Na verdade dois
Também queremos um menino
Somente dois filhos e não três
Você ia mudar tudo pra vir ficar comigo
Então um mal entendido
Fez tudo ficar esquisito
Você mudou os planos
De um extremo ao outro
Um dia seu amor
Noutro nada sou
Tá doendo te deixar ir
Mas você quer ir
Eu tô forçando
Tentando adiar
Que vontade louca de você querer ficar
Cada palavra sua que me fez sorrir por dias
Agora frias e rispidas
Me fazem perder o dia
Virar a noite
Sentir lentamente cada batida do meu coração
Que sente
Doente
Sua partida prematura
Repentina
Ah que saudades
Do bom dia minha vida
Sei que logo você não responderá minha última mensagem
Eu não vou questionar
E finalmente
Sua vontade vai se concretizar
Nunca mais vamos nos falar