=//= Cruel Destino... =//=
O nosso amor
Entre tu mais eu
Ao qual garantiu e benzeu
Aquele pé-frio do Padre Aristeu
Não foi feito para afundar
Pelo jeitão que está indo
Já pode ser dado como findo
Praticamente, infelizmente
Já virou submarino
= © Roberto Coradini {bp} =
04//04//2024