A CERA

tocando a “cera- o surto”, ao fundo

depois de três copos de cerveja

falei “eu estou apaixonada por você, acho que te amo”

depois de tanto tempo tentando esconder isso

e a resposta foi “nunca mais vou esquecer essa música”

eu esperava algo diferente

algo que me desse firmeza que eu não estava me entregando a pessoa errada

mas eu estava

tive a plena certeza disso quando você disse que não poderiam saber que estávamos juntos

eu te considerei tanto, e você simplesmente me guardou como um segredo

agora não preciso mais ficar fantasiando quando serei sua namorada.

te dei tudo que eu tenho, é quase nada

mas é algo, e não bastou

as coisas acabaram e estou bem com isso

ou talvez numa madrugada as três da manhã eu perceba que não estou e vou te ligar pedindo pra ir me ver

porque o quase que é de fuder, demora pra esquecer