Despedida
-Enamorados do fim-
Em tom de melancolia
Lembro-me do dia que me matou
Arte já não fazia parte do tal contrato de amor
O luto de quem se foi e a dor de quem ficou
Deu adeus para tudo que viveu e "anos voltou" como
Se a flor não tivesse padecido, sofrido e sentido cruelmente
A partida de quem escolheu o desamor
Lembro-me do dia que me matou
Mesmo que o tempo se passe, a gente renasce
Lembrando das cicatrizes que marcou
E por fim... lembro-me do dia que me matou
E em memória de quem eu fui, hoje eu sou a ausência
Da tua displicência.