VAZIO
Não quero mais ser o rascunho da minha vida.
Não adianta passar a limpo.
Tudo que quero para mim.
Se me amasse de verdade.
Não existiria esse vazio dentro de mim.
Tentar, refazer o que acabou não adianta mais.
Tudo que estou vivendo neste momento.
Me fez ver que o carinho, o amor.
Para quem tanto fiz, ficou no passado.
Sinto-me, o rascunho.
De um amor, que só eu amei.