LÁGRIMAS ARREPENDIDAS
E se eu deitar nessa cama
e , não mais acordar ?
ao invés de dormir
assim que eu me deitar
eu posso morrer
aqui sozinho ?
Você me deixou triste e desiludido
Se isso acontecer , se eu morrer
quando eu fechar os meus olhos
eu vou partir com ódio
Ai , não adianta , você voltar
pra casa desesperada...
seu sentimento de culpa
será seu purgatório
Então , eu te reencontrarei
no meu velório
pense rápido , pois ainda
estou com vida
não quero seu remorso
nem suas lágrimas arrependidas