AMOR PROIBIDO


 

AMOR PROIBIDO

Paixões avassaladoras
Desvairados corações
Quis o destino atroz
O  encontro de paixões
Comprometidos, nós
Algemas e tentações
Pecaminosos
Amores proibidos
e libidinosos

By Maurélio Machado
imagem Google