Presa em ti.

Como foi difícil te excluir de meu coração,

doeu, continua a doer.

Vão ficar as cicatrizes de tudo o que senti por ti,

não importa, serão a marca do quanto te amei,

o tempo que te dediquei.

Virei a página, segui outro rumo, outra estrada,

mudei de visual, frequentei outros lugares,

no fundo procurei ser amada.

No entanto, o teu cheiro ficou em minhas narinas,

tua pele aveludada e forte ainda arrepia os meus capilares,

foste tu, que ternamente me entrosaste na vida, vivi,

vivi o que nunca mais alguém me fez viver.

Sei que lá ao fundo estará alguém que me irá enternecer,

mas será lá ao fundo,

terei que esquecer, talvez sofrer,

quiçá, o amanhã seja melhor?

será, mas é hoje que tenho de viver.

Mudei meu pensamento, cultivei novas ideias,

conheci outras pessoas, cultas, românticas e charmosas,

mas, mas meu coração teima,

teima em retroceder, está difícil, assim,

tão difícil que sinto o calor da saudade, queima.

Queima as narinas recordando teu cheiro,

queima o coração sentindo tua falta,

queima o pensamento recordando o teu charme.

Mas foste cafajeste demais, me trocas-te,

por alguém que não merece, vil, apenas te irá usar,

tu sabes, mas é tarde,

é tarde para te ensinar, para te voltar a amar.

É tarde para tudo, o mais fácil é realmente partir,

com o vento, para qualquer lugar,

...um lugar sem ti.