Palco da Vida
Ao nascer você é como o sol
Na vida das pessoas vem pra brilhar.
Entre canções de ninar você registra amor
Sem saber o valor.
Aos crescer sempre arrancado sorrisos
Doces de seus familiares.
No primeiro amor entre festas e lágrimas
Tudo acaba bem.
Ou pelo menos deveria ter alguém.
Crescendo você sente tudo desaparecer.
Tudo ao redor dói, a solidão consome seu ar
Você não sabe onde pisar.
No palco da vida aos poucos as luzes se apagam.
Quando a cortina da vida se fecha
Já não existe mais aplausos.
Aos poucos o publico vai deixando
Apenas resta um doce perfume no ar.
Já não se ganha mais flores
E não tem mais se quer admiradores.
Nem os versos não são mais seus.
Preso em um concreto cinza
Mas nada posso sentir.
Os anos a passar nada é mais meu.
Já não se lembram do seu rosto
Dá nobreza do seu olhar.
Já não escutam minha voz
Já não ouço ninguém chorar.
Do outro lado não sabemos o que esperar.
Admirado por muitos
Esquecido por você.
Se é isso que é viver
Prefiro não querer.