AMOR PROIBIDO
A NOITE CAI
E NUM BREVE COCHILO
O DIA AMANHECE
UM TEMPO CURTO DEMAIS
PRA QUEM PRECISA DORMIR
PRA VER SE TE ESQUECE
O DIA LOGO CHEGA
MAS É LONGO DEMAIS
E SE TUA PRESENÇA SEMPRE ME CERCA
COMO VOU ESQUECER ALGUÉM QUE ESTÁ SEMPRE POR PERTO
VIVO UM DILEMA DANADO
NEM DORMINDO, NEM ACORDADO
LUTANDO PRA RESISTIR A UM AMOR COMPROMISSADO
NA ESPERANÇA QUE HORA DESSAS VOCE SE ATINA
E ME LIBERTA DESSA SABATINA.