Não é flor de bom cheirar!

Não é flor de bom cheirar!

Muito pelo contrário!

Cheiro qualquer tem,

que tenha toque perfumado,

que tenha algo que possa ser flor.

Não é flor de bom cheirar!

Isso sei e guardo pra mim.

Não carece de publicitar,

intentando desconvencionar,

uma vez que nem mesmo ajuste tem.

Não é flor de bom cheirar

e não convence nem mesmo

quem tem nariz tapado;

nem que seja endoidecido

do inteiro do quengo...

Não é flor de bom cheirar!